У нас на сайте ploshadka.kiev.ua - детские площадки, а так же качели, горки, игровые комплексы и многое другое.

Проект детской площадки - это залог здоровья ребенка!

Элементы благоустройства детских площадок направлены на физическое и духовное развитие ребенка, что способствует большим достижениям в последующей жизни. Все элементы детской площадки, а именно арки входов, скамейки, детские беседки и домики, качели и песочницы и множество других развлекательных конструкций входят в проект детской площадки и являются обязательными составными частями.

Детские площадки или обобщенно «промежуточная зона» служит декоративным или в нашем случае утилитарным целям и вместе с тем представляют собой композиционные детали среды, предназначенные для детского отдыха.

По функциональному назначению проект детской площадки должен обладать эргономическими параметрами и соответствовать возрастной группе людей, а также в полной мере учитывать специфику, связанную с адаптацией ребенка в коллективе, непринужденную активность во время развлечений и гарантию стопроцентной их безопасности.

Как объекты типового и вариабельного проектирования, архитектурно-художественный облик детской площадки обеспечивает развитие малыша, подчёркивает его индивидуальность в коллективе.

Проект детской площадки изначально создавался для того, что бы разнообразить и значительно украсить жизнь каждого ребенка, подарить ему море положительных эмоций и счастья, адаптировать к окружающей среде и научить путем игры заводить новых друзей. Конечно нельзя не вспомнить и о том факте, что детские площадки благоприятно влияют на здоровье детишек, ведь полный сил, здоровый, веселый малыш всегда радует своих близких.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка
Наши телефоны :
(044) 232-40-85
(067) 234-32-26

Последние добавленные

Качалка на пружинах Качалка на пружинах Паровозик с вагономКачель ГнездоТурник двойнойТренажер мышц пресса 1Тренажер мышц пресса 2Качалка на пружине Гимнастический комплекс Гимнастический комплекс